NUKE Studio 15.0v1 x64 + MacOS + Linux + Repack

The Foundry Nuke Studio 15.0v1 Download

  • Foundry Nuke Studio — это программное обеспечение для создания и редактирования визуальных эффектов (VFX). Которые осуществляют управление проектом и анализ результатов.
  • программное обеспечение объединяет возможности NukeX и Hiero в один мощный пакет. Легко управляйте и завершайте свои проекты с помощью надежной редакционной шкалы времени и набора инструментов для композитинга.
  • программное обеспечение предлагает вам расширенный набор инструментов для композитинга. Он включает в себя более 200 узлов и поддержку работы в настоящей 3D-среде. Вы можете легко создавать и визуализировать сложные сцены. Вы также можете использовать различные технологии. Это такие как OpenEXR, Hydra, USD, OpenColorIO и ACES для совместимости и управления цветом.

Foundry-NUKE-Studio

Скачать бесплатно The Foundry Nuk Studio 15.0v1 + русификатор

Пароль для всех архивов:  1progs

  1. Foundry Nuke Studio позволяет легко работать с несколькими кадрами и последовательностями в одном приложении. Вы можете создавать и распространять скрипты Nuke. Также просмотрите и сравните версии задания. Вы также можете использовать функции удаленного сотрудничества и обратной связи, чтобы упростить процесс проверки.
  2. программное обеспечение поддерживает как режим плагина для вашей любимой DAW или секвенсора, так и режим автономного приложения. Вы можете использовать The программное обеспечение как для записи, так и для живых выступлений. Вы также можете подключить камеру или другие устройства к компьютеру с помощью специальных интерфейсов от The Foundry.
  3. Foundry Nuke Studio имеет множество функций для анализа и улучшения вашего звука и игры. Вы можете использовать встроенный 8-дорожечный рекордер. DAW, лупер, тюнер, утилиты для тренировок и живых выступлений. Вы также можете поделиться своими пресетами с другими пользователями или загрузить новые пресеты с бесплатной веб-платформы Nukepedia.
  4. программное обеспечение открыта и настраиваема. Вы можете использовать API Python для полной интеграции вашего конвейера и автоматизации общих задач. Вы также можете создавать свои собственные операции обработки изображений, используя C++ SDK или узел BlinkScript.
  5. Foundry Nuke Studio — передовое программное обеспечение для создания и редактирования визуальных эффектов, а также управления проектами и просмотра результатов.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *