Arturia Analog Lab V v5.7.3 + crack Download

Download Arturia Analog Lab V v5.7.3

  • Arturia Analog Lab V — это подключаемый модуль. Это объединяет тысячи высококачественных пресетов. Десятки бесконечных инструментов, мгновенный доступ к управлению и полная интеграция в одном месте. Это программа для Windows, которая позволяет создавать, воспроизводить и исполнять легендарные звуки синтезаторов и клавишных.
  • 33 клавишных и акустических инструмента. Analog Lab V предоставляет вам мгновенный доступ к пресетам всех инструментов V Collection в одном интеллектуальном интерфейсе. Это инструменты, которые определили жанры, художников. Даже десятилетия и продолжают это делать — и теперь они на расстоянии одного клика от вас.
  • Звук для любого стиля. Ищете мощный трэп-бас? Новая волна аналоговых арпеджио? Горячий фанковый духовой? Пропустите меню и сосредоточьтесь на идеальном звуке. Стенды с расширенным интеллектуальным поисковым интерфейсом.

Arturia-analog-lab-скачать

Бесплатная загрузка Arturia Analog Lab V v5.7.3 взломана

Пароль для всех архивов: 1progs

  • Опыт звукового дизайна. Звуки Analog Lab V — это не только результат передовой технологии. Страсть к винтажным синтезаторам и клавишным, эти звуки были тщательно обработаны отраслевыми экспертами. Эти звукорежиссеры, художники и продюсеры не только знают эти инструменты вдоль и поперек. Они точно знают, как извлечь из них максимальную пользу. Будь то использование их самых известных функций или расширение их оригинальных функций. Эти нашивки созданы для любого стиля и вдохновляют при любой возможности.
  • Слои и мультитреки. Хотите играть на басу в стиле фанк левой рукой, а настроенный спиннинг Wurley — правой? Или, может быть, добавить слой струн с помощью педали экспрессии во время игры на фортепиано? Функция Multi позволяет вам просто перетаскивать любые два ваших любимых пресета любым творческим способом.
  • Интуитивно исследуйте разделение и наслоение с отдельными параметрами для диапазона клавиш. Каналы MIDI, транспонирование и ответ на общие сообщения MIDI CC от контроллеров, таких как сенсорный экран, колеса и педали. Вы даже можете сохранить свой мультитрек в качестве пресета на случай, если он вам снова понадобится.
  • Выходите на сцену. Одно дело сидеть в домашней студии и играть со звуками. Но когда вы выходите на сцену, вы должны точно знать, чего ожидать.
  • В программное обеспечение есть режим Stage, в котором все, что вам нужно, представлено в одном удобном виде. Больше и четче, так что вы можете чувствовать себя комфортно на слабо освещенных сценах. Ненужные панели инструментов и параметры скрыты. Предоставление вам целенаправленной визуальной обратной связи, чтобы вы могли сосредоточиться на своей работе. Подготовьте каждый звуковой компонент вашего шоу еще до того, как вы подумаете о выходе на сцену.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *