Agisoft Metashape Professional 2.1.0 Build 17154 + Crack

Link download Agisoft Metashape Pro 2.1.0 full cracked forever

  • Agisoft Metashape Professional — это программа. Используется для фотограмметрической цифровой обработки изображений и создания трехмерных пространственных данных.
  • Его можно использовать в ГИС-приложениях, документации о культурном наследии и производстве визуальных эффектов. Также для косвенных измерений объектов различного масштаба.
  • программное обеспечение позволяет обрабатывать различные типы изображений. Например, аэрофотоснимки (надир, наклон), ближнее поле, спутник.
  • Вы можете автоматически калибровать камеры с оправой (в том числе «рыбий глаз»), сферическими и цилиндрическими объективами. Вы также можете работать с многокамерными проектами и отсканированными изображениями с контрольными метками.

agisoft-metashape-торрент

Скачать бесплатно Agisoft Meteshape Professional 2.1.0 Сборка 17214 + русификатор

Инструкция по активации

Пароль для всех архивов: 1progs

  1. программное обеспечение предлагает вам мощные инструменты. Они создают и редактируют плотное облако точек, цифровую модель поверхности (DSM) или цифровую модель местности (DTM), ортофотоплан с географической привязкой и 3D-модель с фотореалистичной текстурой. Вы можете использовать различные методы географической привязки на основе метаданных EXIF, журнала полетов, данных GDC.
  2. Также вы можете поддерживать различные системы координат из реестра EPSG: WGS84, UTM и другие. Вы также можете редактировать карту высот, используя полилинию, заливку и другие инструменты.
  3. программное обеспечение поддерживает работу с данными LiDAR. Вы можете импортировать атрибуты точек воздушного лидара, поддерживать внешнюю регистрацию лазерных сканирований, выравнивать лазерные сканы по маркерам, визуализировать лазерные сканы в качестве модели, адаптировать классификацию наземных точек для данных LiDAR.
  4. Agisoft Metashape Professional позволяет использовать GDC или линейку для географической привязки. Он также контролирует точность результатов. Вы можете автоматически обнаруживать закодированные или некодированные цели для быстрого входа в GDC. Вы также можете использовать линейку, чтобы установить опорное расстояние без использования оборудования для позиционирования.
  5. программное обеспечение имеет встроенные инструменты для измерения расстояний, площадей и объемов. Для более сложного метрического анализа продукты фотограмметрической обработки можно легко перенести на внешние инструменты благодаря множеству форматов экспорта.
  6. Agisoft Metashape Professional поддерживает стереоскопические измерения. Вы можете использовать профессиональные 3D-мониторы и 3D-контроллеры для точной и удобной стереоскопической векторизации объектов и целей измерения.
  7. программное обеспечение позволяет сшивать панорамы по данным, снятым с одной позиции камеры, при условии, что присутствуют как минимум 2 позиции камеры.
  8. Agisoft Metashape Professional — это продвинутая программа для фотограмметрической цифровой обработки изображений и генерации пространственных 3D-данных. Скачайте Agisoft Metashape Professional прямо сейчас и узнайте все о своем объекте!

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *